Все с нами - НПФ Согласие

27.05.2014

Всем привет!

Мой сегодняшний пост является логическим продолжением предыдущего поста «Чтобы не было как в прошлый раз», в котором я рассказал вам о том, что Сергей Швецов, первый зампред ЦБ, обозначил, что существуют риски того, что и в 2015 году средства пенсионных накоплений, которые работодатели будут уплачивать на формирование накопительной части трудовой пенсии застрахованных лиц, не будут направлены на накопительную часть, а будут, так же как в 2014 году, направлены на увеличение страховой части пенсии. Возможно речь так же идет о продлении моратория на передачу средств пенсионных накоплений от страховщика к страховщику по итогам кампании 2013 года, хотя об этом не шла речь, но этот вывод можно сделать из тех комментариев, которые последовали.

Мы уже много раз обсуждали это и знаем, какие у этого решения есть плюсы и, самое главное, минусы, которых достаточно много.

Так вот, есть хорошая новость: на Петербургском экономическом форуме Министр экономического развития России Алексей Улюкаев, так же как Сергей Швецов несколькими днями ранее, выступил против продления заморозки накоплений граждан на 2015 год. Позволю себе прямую речь, тем более, что министр ответил коротко и ясно. На прямой вопрос, какова его позиция по заморозке накоплений на 2015 г., он ответил: «Буду против».

Он также отметил, что заморозка накоплений не связана с вхождением Крыма и Севастополя в состав России и необходимостью получения дополнительных средств на развитие новых регионов РФ. Здесь напомню, что Сергей Швецов как раз указывал на то, что часть накоплений все же была направлена именно туда. Ну, я приводил его прямую речь в предыдущем посте, вы должны еще помнить…

А почему я так назвал свой пост, спросите вы? Тут все очень просто, я скопировал этот слоган у одного производителя спортивной одежды. У него в рамках рекламной кампании был такой ролик, в котором участвовало много звезд спорта, которые бегали, прыгали, тренировались, играли в футбол, и т.д., а в конце шло перечисление, на экране сменялось только имя, а ключевая фраза «с нами» оставалась неизменной, на том же месте.

Примерно так: «Месси с нами», а потом «Бекхем с нами» и т.д. А заканчивалось это слоганом «Все в нами» и брендом производителя спортивной одежды.

Вот я хочу сказать тоже самое: Швецов с нами. Улюкаев с нами. Все с нами. Вместо бренда спортивной одежды – слова «Пенсионные накопления».

П.с. На правах рекламы, рекламы пенсионных накоплений J))


Возврат к списку

Заполните заявку, и мы Вам перезвоним

Как к Вам обращаться *

Введите номер телефона *

Предпочтительное время звонка (Московское)

Тема вашего звонка:

CAPTCHA
*

* - поля, обязательные для заполнения

Агент

Фамилия Имя Отчество

Статус: действующий