АО «НПФ Согласие» пришел на помощь приемным детям и их новым семьям

19.04.2017 АО «НПФ Согласие» осуществляет свою деятельность в такой социально-ответственной сфере, как пенсионное обеспечение и пенсионное страхование. С сентября 2016 в рамках политики корпоративной социальной ответственности было собрано пожертвований на сумму около 700 000 Собранные средства были направлены на реализацию программы Благотворительного Фонда «Арифметика добра» - «Консультационный центр «Всегда рядом».

В рамках этой программы благотворительный фонд «Арифметика добра» осуществляет психологическую и юридическую помощь приемным родителям для уменьшения вероятности вторичного отказа от приемного ребенка. В 2016 году высококвалифицированные семейные психологи, юристы, нейропсихологи и дефектологи БФ «Арифметика добра» провели 433 индивидуальных и 9 групповых консультаций, как очно, так и по телефону и онлайн. Благодаря помощи АО НПФ «Согласие» благотворительный фонд также реализовал обучающие программы в трёх городах Чувашской республики и во Владимирской области, неоднократно проводил мастер- классы и семинары-практикумы. Всего было подготовлено за год 128 специалистов.

По словам генеральный директор АО «НПФ Согласие» Александра Вьюницкого сотрудничество с благотворительным фондом «Арифметика добра» будет продолжаться и дальше. «Мы разделяем ценности благотворительного фонда «Арифметика добра» и готовы приложить максимум усилий для достижения тех целей, которые он ставит перед собой. Я благодарен каждому сотруднику АО «НПФ Согласие», который откликнулся на наш призыв и сделал, и продолжает делать пожертвования как частное лицо. Я считаю, что добрые дела наполняют нашу жизнь смыслом и убежден, что мир спасет прежде всего доброта!», - отметил Александр Вьюницкий.

Каждый из вас тоже может помочь детям-сиротам на сайте Благотворительного фонда"Арифметика добра"



Возврат к списку

Заполните заявку, и мы Вам перезвоним

Как к Вам обращаться *

Введите номер телефона *

Предпочтительное время звонка (Московское)

Тема вашего звонка:

CAPTCHA
*

* - поля, обязательные для заполнения

Агент

Фамилия Имя Отчество

Статус: действующий