АО «НПФ Согласие» стало лауреатом ежегодной Премии «Финансовая элита России»

30.06.2017

Активное развитие АО «НПФ Согласие» среди отечественных негосударственных пенсионных фондов по достоинству отмечено престижной Премией «Финансовая элита России» – 29-го июня 2017-го года Фонду был вручен Диплом в номинации «Динамика развития».

Финансовые и бизнес-показатели АО «НПФ Согласие» по итогам 2016-го и первого квартала текущего года – яркое подтверждение верно выбранной Фондом стратегии развития и интенсивной работы по её реализации. На сегодняшний день под управлением АО «НПФ Согласие» находятся свыше 71,6 млрд рублей пенсионных накоплений. Свои пенсионные накопления Фонду доверили уже более 1,1 млн граждан. Накопленная доходность АО «НПФ Согласие» за последние 5 лет составляет 61,59%, что является одним из самых высоких показателей за этот период среди российских НПФ.

Совсем недавно – в конце мая 2017-го года – результаты интенсивного развития АО «НПФ Согласие» были отмечены и рейтинговым агентством «RAEX» («Эксперт РА»), наградившим Фонд Дипломом «За динамичный рост».

«Мы признательны организаторам и экспертному совету Премии за высокую оценку нашей деятельности. Команда «НПФ Согласие» с начала основания Фонда, сейчас и впредь делала, делает и будет делать всё возможное для обеспечения высокой эффективности управления пенсионными активами и улучшения сервиса. Мы благодарны нашим клиентам и партнёрам, по достоинству оценившим деятельность Фонда задолго до присвоения ему престижных наград. Также искреннюю признательность выражаем и коллегам по пенсионному рынку, которые в рамках здоровой конкуренции стимулируют в нас желание не останавливаться на достигнутых показателях. Но – самое главное – мы понимаем, что премии и дипломы, которые подтверждают правильность выбранного нами вектора развития, это не повод почивать на лаврах, а лишь катализатор к дальнейшему росту и совершенствованию в рамках выбранной Фондом стратегии развития», – прокомментировал вручение Фонду Диплома член Совета директоров АО «НПФ Согласие» Андрей Неверов.



Общественная премия в области финансов «Финансовая элита России» вручается с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, в пенсионной сфере, в сфере лизинга, факторинга, микрофинансирования, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.

Подробнее: «Финансовая элита России 2017»

Возврат к списку

Заполните заявку, и мы Вам перезвоним

Как к Вам обращаться *

Введите номер телефона *

Предпочтительное время звонка (Московское)

Тема вашего звонка:

CAPTCHA
*

* - поля, обязательные для заполнения

Агент

Фамилия Имя Отчество

Статус: действующий