АО «НПФ Согласие» переименовано в АО «НПФ Согласие-ОПС»

15.11.2017


С 15.11.2017 Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» (АО «НПФ Согласие») переименовано в Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС»).

Полное фирменное наименование Фонда на английском языке – Joint stock company «Non-state pension fund Soglasie-OPS». Сокращённое фирменное наименование Фонда на английском языке – JSC «NPF Soglasie-OPS».

Ренейминг был запланирован руководством Фонда ранее и осуществлён в рамках принятой маркетинговой стратегии, нацеленной на бóльшую узнаваемость бренда и конкретизацию осуществляемой Фондом деятельности для потенциальных и существующих его клиентов. Никаких изменений непосредственно в операционной работе Фонда его переименование за собой не повлечёт.

«Деятельность нашего Фонда осуществляется в периметре услуг по обязательному пенсионному обеспечению. В силу мобильности российского законодательства в пенсионном секторе, в связи с частыми его изменениями и дополнениями, населению не всегда понятны услуги, предоставляемые операторами этого рынка. Поскольку деятельность нашего Фонда на настоящий момент сакцентирована исключительно на обязательном пенсионном обеспечении (сокращённо – ОПС), было и принято решение о ренейминге Фонда, целью которого станет бóльшая его понятность для клиентов даже на этапе прочтения названия», – объясняет переименование организации Генеральный директор АО «НПФ Согласие-ОПС» Александр Вьюницкий.


Возврат к списку

Заполните заявку, и мы Вам перезвоним

Как к Вам обращаться *

Введите номер телефона *

Предпочтительное время звонка (Московское)

Тема вашего звонка:

CAPTCHA
*



* - поля, обязательные для заполнения

Агент

Фамилия Имя Отчество

Статус: действующий