НПФ «Согласие» стал членом самого авторитетного российского бизнес-сообщества

27.06.2013

17 июня Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» получил официальный сертификат, удостоверяющий, что НПФ «Согласие» внесен в реестр членов Общероссийского объединения работодателей "Российский Союз Промышленников и Предпринимателей".

Вступление в РСПП - одно из наиболее авторитетных деловых сообществ России - позволит НПФ «Согласие» активно участвовать в различных мероприятиях под эгидой РСПП, а также эффективнее продвигать инициативы, связанные с развитием пенсионного рынка в России.

Российский союз промышленников и предпринимателей - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов.

РСПП сегодня – это более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые сектора экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

РСПП объединяет свыше 320 тысяч представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Предприятия, представленные в РСПП, производят в совокупности более 60% ВВП России.

РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Официальный сайт РСПП: http://rspp.ru/

Участие в ассоциациях


Свидетельство Российского Союза Промышленников и Предпринимателей


Возврат к списку

Заполните заявку, и мы Вам перезвоним

Как к Вам обращаться *

Введите номер телефона *

Предпочтительное время звонка (Московское)

Тема вашего звонка:

CAPTCHA
*



* - поля, обязательные для заполнения

Агент

Фамилия Имя Отчество

Статус: действующий