НПФ "Согласие" подвел итоги за 9 месяцев 2013 года

04.11.2013

НПФ "Согласие" уже более 19 лет успешно работает на рынке пенсионных услуг и по праву считается одним из наиболее активно развивающихся НПФ России. Фонд оказывает услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. В 2011-2012 года фонд показал себя как наиболее эффективный – и это отразилось на росте доверия граждан.

За 9 месяцев 2013 года сумма средств пенсионных накоплений увеличилась более, чем в 3,5 раза, и в сентябре составила свыше 2,8 млрд. рублей. А прирост суммы средств за календарный год составил 558%.

Число застрахованных лиц в НПФ «Согласие» также значительно возросло: за три квартала 2013 года клиентами фонда стали ещё 84 129 человек. Это означает, что число новых договоров в течение 9 месяцев вдвое превысило количество заключенных договоров за последние два года, а общее число клиентов за год выросло более, чем в 5 раз.

Выбирая НПФ «Согласие», Вы доверяете свои средства наиболее динамичному, профессиональному и эффективному из российских негосударственных пенсионных фондов. Заняв одну из ведущих позиций в сфере обязательного пенсионного страхования, фонд продолжает стабильно работать, сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений.


Возврат к списку

Заполните заявку, и мы Вам перезвоним

Как к Вам обращаться *

Введите номер телефона *

Предпочтительное время звонка (Московское)

Тема вашего звонка:

CAPTCHA
*

* - поля, обязательные для заполнения

Агент

Фамилия Имя Отчество

Статус: действующий