За 9 месяцев 2013 года НПФ «Согласие» показал рост по всем основным показателям

16.12.2013

Число клиентов НПФ «Согласие» с начала года увеличилось почти в 3 раз. В 3-м квартале 2014 года НПФ "Согласие" поднялся еще на 2 позиции и занимает 26-е место в стране по числу клиентов по направлению обязательного пенсионного страхования. По чистому приросту клиентской базы Фонд входит в дюжину крупнейших в РФ, обгоняя такие фонды как НПФ Сбербанка, НПФ Благосостояние, НПФ Газфонд и даже НПФ Лукойл-Гарант - абсолютного лидера по числу клиентов ОПС.

Объем пенсионных накоплений в управлении Фонда увеличился с начала года в 3,5 раза. За последний квартал по объему накоплений НПФ «Согласие» поднялся на три позиции, общий объем средств составляет почти 3 млрд. рублей.

Лидерами по количеству клиентов в НПФ «Согласие» на данный момент являются Казань, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород и Уфа. Также свои пенсионные накопления НПФ «Согласие» доверили значительное количество жителей Волгограда, Воронежа, Москвы, Новосибирска, Самары и Санкт-Петербурга.

Напомним, по итогам 2011 и 2012 гг. НПФ «Согласие» показал самую высокую доходность среди НПФ на рынке услуг обязательного пенсионного страхования.

Интерес клиентов к НПФ «Согласие» вызван и высоким клиентским сервисом. Сотрудничество с фондом отличает упрощенная процедура подачи заявлений, а также простой и удобный доступ в клиентский терминал, позволяющий клиентам следить за своими накоплениями в режиме онлайн.

Председатель совета Фонда Евгений Добровольский: «НПФ «Согласие» продолжает поступательное развитие, наращивая показатели деятельности как по количеству клиентов, так и по объемам средств пенсионных накоплений в управлении. В 2014 году мы планируем сохранить эти темпы и войти в ТОП-20 крупнейших НПФ».

Об НПФ «Согласие»

Негосударственный пенсионный фонд "Согласие" работает на рынке с 1994 года и входит в число наиболее активно развивающихся российских НПФ. Фонд оказывает услуги по обязательному пенсионному страхованию, негосударственному пенсионному обеспечению и созданию профессиональных пенсионных систем в организациях.

В последние годы стабильно показывает высокий уровень дохода, на протяжении двух лет (2011-2012) занимает первое место по доходности пенсионных накоплений среди всех НПФ страны и ПФР, доходность Фонда превышает инфляцию.

НПФ "Согласие" является членом Национальной ассоциации пенсионных фондов России. Работа фонда регулируется и контролируется государственными органами: Службой по финансовым рынкам Центрального банка РФ, Минтруда РФ, ПФР.


Возврат к списку

Заполните заявку, и мы Вам перезвоним

Как к Вам обращаться *

Введите номер телефона *

Предпочтительное время звонка (Московское)

Тема вашего звонка:

CAPTCHA
*

* - поля, обязательные для заполнения

Агент

Фамилия Имя Отчество

Статус: действующий