Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

03.04.2018

Отечественный пенсионный сектор переживает в последнее время поистине “дарвиновские” процессы. И всё это – на фоне не самой благоприятной общей его конъюнктуры финансового рынка в целом. По этой причине вдвойне удивительно видеть в отдельных его сегментах игроков, демонстрирующих лучшие показатели сразу в нескольких “категориях”. К числу таких относится АО “НПФ Согласие-ОПС”, пенсионный фонд, позже многих других игроков этого сегмента вышедший на рынок, и вот уже который год, подряд показывающий самые лучшие цифры по доходности, объёмам привлечений и стрессоустойчивости по отношению как возможным инвестиционно-финансовым коллизиям, так и к описанным “дарвиновским” процессам. О том, как АО “НПФ Согласие-ОПС” удаются его победы, нашему изданию расскажет его генеральный директор – Александр Вьюницкий.

— Александр Владимирович, руководимый Вами Фонд вот уже который год, подряд демонстрирует наивысшие показатели доходности…

— Да, по этому показателю АО «НПФ Согласие-ОПС» – лидер. За пять лет с 2012-го по 2016-й годы наш Фонд показал накопленную доходность +61,59%, что является самым высоким показателем за этот период среди всех российских пенсионных фондов, включая ПФР.

Согласно итогам работы Фонда за 2017 год (мы их объявили недавно), доходность инвестирования средств пенсионных накоплений более чем в 4 раза превысила инфляцию, составив +10,81%. Это отличный результат, только вдумайтесь!

Такую высокую доходность мы объясняем нашей грамотной и профессиональной стратегией инвестирования...

Полная версия интервью - http://expert.ru/2018/04/2/ryinok-pensionnyih-fondov-idyot-po-puti-ukrupneniya/?ny

Возврат к списку

Заполните заявку, и мы Вам перезвоним

Как к Вам обращаться *

Введите номер телефона *

Предпочтительное время звонка (Московское)

Тема вашего звонка:

CAPTCHA
*

* - поля, обязательные для заполнения

Агент

Фамилия Имя Отчество

Статус: действующий